Privacy Policy

Con la presente Política de privacidad y cookies, LAURA DÍAZ DEL PINO (en adelante, “FILBAK”) pretende poner de manifiesto su compromiso en materia de cumplimiento y satisfacer las exigencias impuestas por el Reglamento de la Unión Europea 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (el Reglamento General de Protección de Datos), así como por la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

La Política de privacidad y cookies forma parte indisociable del Aviso Legal

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento, es decir, la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de sus datos personales, es LAURA DÍAZ DE PINO con N.I.F. 75714653X y domicilio social en Calle La Gitanilla, 17, oficina 14, 29004 (Málaga).

Para contactar con el Responsable, puede hacerlo indistintamente por vía postal, escribiendo a la dirección Calle La Gitanilla, 17, oficina 14, 29004 (Málaga) o por vía electrónica, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico hola@filbak.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de cada uno de los tratamientos que lleva a cabo FILBAK dependerá de la tipología de datos personales que sean objeto de tratamiento.

Por cuanto a los datos personales de clientes o potenciales clientes que nos hayan sido proporcionados, el tratamiento de dichos datos estará orientado a (1) la respuesta a la consulta que se plantee, incluyendo el ofrecimiento de nuestros servicios; (2) la gestión de la relación contractual que pueda entablarse con FILBAK; (3) el envío de publicidad acerca de nuestros productos o servicios, u otros novedades o información relevantes; y (4) el cumplimiento de las obligaciones tributarias, contables o de cualquier otra naturaleza que el ordenamiento jurídico impone a FILBAK.

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado ejerza su derecho de supresión, de conformidad con lo dispuesto en la Cláusula “Derechos” de la presente Política de privacidad y cookies, o, en su caso, durante el periodo de tiempo que establezca la normativa que resulte de aplicación. En el caso particular de los datos necesarios para cumplir nuestras obligaciones tributarias y contables, los citados datos se conservarán durante un mínimo de 6 años, por ser este el plazo de conservación exigido por el artículo 30 del Código de Comercio español.

El formulario de contacto incluido en el portal web identificado con el nombre de dominio www.filbak.com (el “Portal”), o los datos de contacto que puedan encontrarse en el Portal, no están previstos para el envío del currículum o de cualesquiera otros datos personales por parte de personas interesadas en trabajar en FILBAK. Por tanto, y salvo que FILBAK, en el caso particular, se pronuncie en otro sentido, los datos personales recibidos por esta vía serán inmediatamente destruidos.

LEGITIMACIÓN

Todos los tratamientos de datos personales que lleva a cabo FILBAK vienen justificados por alguna o algunas de las bases jurídicas contempladas en la normativa.

El tratamiento de los datos personales de nuestros clientes o potenciales clientes se justifica (i) por el consentimiento expreso prestado por el propio titular de los datos; (ii) por la necesidad de llevar a cabo el tratamiento de manera que el contrato de obra o de prestación de servicios suscrito pueda ejecutarse, así como para aplicar las medidas precontractuales que sean necesarias; y (iii) por la necesidad de dar cumplimiento a cuantas obligaciones tributarias, contables, o de cualquier otra naturaleza, impone el ordenamiento jurídico vigente.

Téngase en cuenta que, si concurre una base jurídica distinta del consentimiento, dicha base jurídica justificaría el tratamiento por sí sola y no sería preciso el consentimiento.

En relación con los datos personales solicitados en el formulario de contacto incluido en el Portal, será obligatorio indicar un nombre y una dirección de correo electrónico, por ser los mínimos datos indispensables para poder responder a las cuestiones que se planteen a FILBAK. En el caso de no proporcionarse dichos datos, FILBAK podría no ser capaz de responder a las cuestiones planteadas.

DESTINATARIOS

No se prevé cesión o transferencia internacional alguna de sus datos personales.

DERECHOS

El titular de los datos personales, es decir, la persona física a la que se refieren los datos, está asistido por los derechos contemplados en la regulación vigente en materia de protección de datos, con la extensión y bajos las condiciones allí establecidas. Los citados derechos son los que siguen:

Para proceder al ejercicio de cualquiera de los derechos indicados, por favor, diríjase a la dirección de correo electrónico hola@filbak.com, acompañando copia de su Documento Nacional de Identidad y precisando qué derecho o derechos desea ejercer y en qué términos.

El titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento que hubiera prestado en cualquier momento. Téngase en cuenta que la revocación del consentimiento no deslegitimará los tratamientos realizados con carácter previo a la revocación.

El interesado conserva su derecho a presentar la reclamación que estime oportuna ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información, puede visitar la página web de la Agencia: www.agpd.es. No obstante, FILBAK ha asumido la cultura de cumplimiento en materia de protección de datos y se compromete a realizar cuantos esfuerzos sean necesarios para respetar en todo momento la regulación vigente, motivo por el cual anima al interesado a buscar en primer lugar una solución amistosa con FILBAK en relación con cualquier controversia, reclamación o diferencia que pudiera suscitarse.